vashi teplichki
Москва: +7(495)644-54-30, Санкт-Петербург: +7(812)64-888-16, Тверь: +7(4822)60-06-04, Калуга: +7(985)922-85-03. Мы работаем без выходных - каждому покупателю подарок!
теплицы из поликарбоната
КаталогПоликарбонатАкцииОптовикамКонтакты
КАТЕГОРИИ:



Бесплатное хранение теплиц до Весны

zakajy kremlevskuu montaj besplatno

КАТАЛОГ ДАЧНИКА:



teplica sibirka so sdvijnoy krishey

О НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ:

Как вырастить ранние огурцы на даче

Предложенный далее способ выращивания огурцов был проверен временем и позволяет получить урожай уже в мае. Чтобы вырастить ранние огурцы стоит провести подготовительные работы.

Приготовление почвенной смеси.

Чтобы прорастить семена до первой стадии, стоит взять небольшие пластиковые стаканчики и проделать в дне несколько дырочек. Сюда будет засыпаться смесь, заменяющая почву. В состав ее входит: перегной, вермикулит, торф, дерновая земля. Все компоненты берутся в одной части относительно всего приготавливаемого количества. Дополнительно сюда добавляют одну столовую ложку нитрофоски, чайную ложку мочевины и стакан золы.  До того, как в стаканчики сажать семена из заливают горячей водой. Через десять мнут можно производить посадку.

Подготовка семян.

Очень важно выбрать правильный сорт огурцов. Стоит помнить, что ранние культуры кустовые и не имеют длинных плетей, поэтому и плоды у них тоже не крупные.  Впрочем, существуют и гибридные растения с длинными огурцами.
Перед посадкой семена стоит обработать и раствором марганца, потом их кладут на влажную марлю и накрывают для того, чтобы они набухли и проклюнулись. Времени на набухание требуется около двух дней. Если этого не произошло, значит, они не качественные и с них вряд ли получится получить хороший урожай.

Высадка.

Семена после проклевки высаживают в стаканчик, по одному семечку. Глубина составляет два сантиметра. Стаканчики ставят в тепло, чаще всего на окно. Стоит помнить, что вода испаряется очень быстро, поэтому требуется постоянно поливать растения. Иногда, чтобы ускорить вегетативный процесс, садоводы ставят лампу дневного света, которая работает не постоянно, но по два часа утром и вечером.

Подкормка.

Пока рассада растет, ее стоит подкормить. Первый раз подкормка осуществляется через две недели после всхода. Вторая подкормка через неделю после первой.  В качестве удобрения выступает чайная ложка мочевины, которая разводится тремя литрами воды, первый раз и второй раз используют древесная зола и нитрофоска, разбавленных водой в том же количестве, по чайной ложке.

Подготовка почвы для высадки.

Чтобы рассада хорошо прижилась, почва должна быть достаточно прогрета, поэтому обязательно, чтобы растение развивалось в условиях парника. Грядки выкапываются на глубину около пятидесяти сантиметров. Растение высаживается только тогда, когда уже окрепнет. Желательно удобрить перегноем почву, чтобы обеспечить питательную среду для огурцов.

 
БЫСТРЫЙ ПОДБОР ТЕПЛИЦЫ:


skidki na teplicu kremlevskaya
skidki na teplicu sibirka

teplica kormilica umnica s razdvijnoy kryshey

dekor dlya teplic