vashi teplichki
Москва: +7(495)644-54-30, Санкт-Петербург: +7(812)64-888-16, Тверь: +7(4822)60-06-04, Калуга: +7(985)922-85-03. Мы работаем без выходных - каждому покупателю подарок!
теплицы из поликарбоната
КаталогПоликарбонатАкцииОптовикамКонтакты
КАТЕГОРИИ:



Бесплатное хранение теплиц до Весны

zakajy kremlevskuu montaj besplatno

КАТАЛОГ ДАЧНИКА:



teplica sibirka so sdvijnoy krishey

О НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ:

Как выращивать раннюю редиску

Подготовительные работы.

Несмотря на то, что это растение совершенно не прихотливо, грядки для него нужно подготовить осенью. Лучше если они будут приподнять от уровня другого грунта на пятнадцать сантиметров, так урожай родится быстрее. Но с осени садовод готовит не только грядки, обязательно ведется работа по их удобрению. Главное правило здесь - не переборщить, иначе весной ваши насаждения дадут красивые мощные стебли, но маленькие плоды. В качестве основного удобрения стоит использовать азот.
Вторые подготовительные работы проводятся весной непосредственно перед посадкой. Грядки стоит очистить от лишнего талого снега, а оставшийся покров стоит посыпать удобрениями. Растаивая, снег растворяет их и вносит в землю, таким образом, грядки насыщаются микроэлементами и талой водой.

Секреты посадки.

Не каждый садовод знает, почему даже после удобрения почвы редис начинает идти в стрелку. Главная причина, по которой это происходит – калийные удобрения, которые нельзя вносить.
Не стоит разбивать грядки на теневой стороне, первое солнце обязательно должно прогреть грунт, только тогда у редиски есть шанс вырасти крупной. А вот чтобы прогреть почву быстрее, можно накрыть черной пленкой, которую стоит снять только непосредственно перед посадкой, но при этом времени должно пройти не менее десяти дней.
Теперь вся работа садовода сведется к перекопке грядок, но осуществлять ее стоит не более чем на штык от лопаты.
Когда вся подготовительная работа закончена, можно приступать к посадке семян. Если нужен ранний урожай, то не нужно брать посевы, которые дают плоды уже через месяц. Сегодня есть ранние и очень ранние сорта редиски, которые активно используют садоводы. Такие растения дают хороший урожай уже через восемнадцать дней, правда, крупными такие корнеплоды не бывают.

Этот корнеплод очень любит влагу, поэтому стоит следить за тем, чтобы почва была всегда увлажнена, но не сильно сырая. Если почва будет страдать от недостатка влаги, ждать большого урожая не стоит. Пользоваться химическим удобрениями тоже не стоит. Вегетационный период у редиски не большой и компоненты не успеют вымыться из растения, поэтому использовать такие плоды в пищу будет опасно. Но можно прыскать растения золой, там можно будет не только защитить редиску, но и немного подкормить ее.

 
БЫСТРЫЙ ПОДБОР ТЕПЛИЦЫ:


skidki na teplicu kremlevskaya
skidki na teplicu sibirka

teplica kormilica umnica s razdvijnoy kryshey

dekor dlya teplic