vashi teplichki
Москва: +7(495)644-54-30, Санкт-Петербург: +7(812)64-888-16, Тверь: +7(4822)60-06-04, Калуга: +7(985)922-85-03. Мы работаем без выходных - каждому покупателю подарок!
теплицы из поликарбоната
КаталогПоликарбонатАкцииОптовикамКонтакты
КАТЕГОРИИ:



zakajy kremlevskuu montaj besplatno

КАТАЛОГ ДАЧНИКА:



teplica sibirka so sdvijnoy krishey

О НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ:

Посев и выращивание моркови

Морковь хорошо приживается на рыхлой почве, кислотность которой не превышает показателя в 7,0. Подготовка к посадке начинается в конце апреля. Чтобы урожай получился хорошим не нужно высаживать ее там, где раньше прорастала фасоль или петрушка, лучше, если до этого на месте высадки росли кабачки, лук, картошка или капуста.
Это растение очень устойчиво к холоду, и прекрасно переживает неожиданные заморозки.

Как сажать морковь.

Перед тем как использовать семена для посадки, следует их предварительно замочить в холодной воде на сутки. Неплохо залить в последний раз их раствором микроэлементов, после разбухания их обязательно опудрить, только после полного высыхания начинают высадку в грунт.
Можно смешать морковь с некислым торфом, который предварительно стоит увлажнить. Смесь около недели держат во влажном состоянии в темном месте, после прорастания высеивают как обычно по грядкам.
Некоторые садоводы используют другой способ посадки – с применением бумажной ленты. Таким образом, значительно улучшается точность высадки. В качестве клея выступает крахмал или мука. Такая морковь прорастает достаточно долго – три недели.
Глубина посадки два сантиметра, после посадки необходимо промульчировать почву. Если на поверхности земли образуется корка, всходам придется преодолеть дополнительное препятствие.

Секреты выращивания.

Чтобы растение дало хороший урожай нужно прореживать грядки, так чтобы у моркови было место для роста. Помимо этого, от садовода требуется содержать в чистом виде почву, чтобы на ней не было сорняков, которые не только будут мешать расти корнеплоду, но и станут причиной тени, а соответственно и образования заболеваний. В такой почве плоды будут кривыми.
Полив следует осуществлять небольшими порциями, но регулярно, особенно когда наступает засуха.
Выращивать морковь можно по-разному, на сегодняшний день существует несколько способов, которые пользуются одинаковой популярностью. Если морковка выращивается на продажу, то садоводу приходится много работать. Первое, что ему нужно сделать – освоить самый простой способ – выращивание под соломой или капельном орошении. При формировании корнеплода самое главное обеспечить ему правильный и постоянный полив. Если выращивают овощ для себя, и нет необходимости постоянно получать урожай и достаточно просто время от времени пополнять свое хранилище, самым удобным способом является грядка.
Зачастую никаких удобрений садоводы не используют, но в качестве небольшой подкормки можно использовать раствор древесной золы.

Морковь может легко зимовать в почве, она не пропадает, но все же лучше ее убирать в холодный и сырой погреб, где она сможет достаточно долго храниться.

 
БЫСТРЫЙ ПОДБОР ТЕПЛИЦЫ:


skidki na teplicu kremlevskaya
skidki na teplicu sibirka

teplica kormilica umnica s razdvijnoy kryshey

dekor dlya teplic